Vegans bim Metzger

Zwei neue Burger sind aus Tsüri-Import in Bern zu haben: der Superfood und der Falafel im The Butcher. Zum Essen mag des Frollein es bitz gemütlichere Atmosphäre, aber passt scho. Die Gschichten sind auf der Karte subi deklariert, der vegane Bun kostet Aufpreis. Mademoiselle entschied sich für den Superfood Burger: ein Quinoa-Patty mit Tomaten-Avocado-Sösseli, Gurke, Tomate, Babyspinat und … Read more

Blätterteig-Gschichten

Im Spettacolo habens nu neu es Gipfeli mit Gumpfi drinne, Schwarzes süsses Gipfeli, es Mehrchorngipfeli und Würstel im Teig. Grossartig, denn das Frollein mag so Blätterteigzeugs unheimlich gerne. Eine ordentliche Mahlzeit fern des Gemüses hat für meinereiner erst son Würsteldingens und als Dässärt ein Gumpfi-Gipfeli ergeben. Das Würstel im Teig ist einfach gehalten: Wurst (dat Räucherli … Read more

Winter Bliss

Puh. Mademoiselle war schon viel zu lange nimmer im Elle’n’Belle. Und is scho wieder so wat von pappsatt. In ihrer Weisheit hat se aber zwöi Vorspeisn gwählt (schwierig wars, die ganze Karte klingt fabelhaft). Da is ma la bamba. Det is ne überbacheni Avocado-Heufti voller Tomatenwunder, Sour Cream und Seetang-Kaviar. Ganz ganz grosses Kino. Passt … Read more

Klassisch Pizza und so

Das Molino ist mit Filialen von Bern über Basel, Freiburg bis Zermatt oder Züri undsowiterundsofort vertreten. Es is alles hübsch hübsch auf der Karte deklariert: Salätli, Pasta, Ofe-Gmües, Bruschette, Foccacia, Süppli, Pasta und Pizza. Mademoiselle pflegt jeweils eine Pizza mit Gmües (nid vergässe ohne Käse zu bestellen, ausser die Marinara) und es Salätli zu wählen. Gäbige Geschicht, … Read more