Ausflug nach Frankreich

Diesmal gabs ein Valentinstags-Menu von Good4You! Die Vorspeis war ein in der Konsistenz perfekter Faux Gras mit sehr feiner selbstgemachter Brioche. Zum Hauptgang wurde ein köstliches Pithivier gereicht: Kartoffeln, Champignons, karamellisierte Zwiebeln, Trüffelöl, Brokkoli und Ghackets wurden im Crêpes- und Blätterteigmantel eingehüllt und zuhaus gebacken. Zum Dessert musste Mademoiselle natürli sowohl die Schoggi-Mousse mit Suurchirschi-Kompott und die … Read more

Burger, limited

The Butcher wartet schon im Dezember mit dem Limited Edition Veganuary Burger auf: das Bun muss extra vegan bestellt und bezahlt werden (des kommt mal mit, mal ohne Sesam und passt mal mehr, mal nöd so zum Bildli – meinereiner blickt da nich durch) mit Patty, Bacon, Gouda, Tomate, Gurke, gepickelten Zibeli, Lattich und Special … Read more

Güetzi zum verliebe

Barbara und ihr Team von Good4you haben sich mit den Weihnachtsgüetzi selbst übertroffen – Mademoiselle kann sich net dran erinnern jemals (wück, ke Seich) bessere gekostet zu haben. In der Schachtel mit dabei waren von obe links nach rächts Vanillekipferl, Nussecken, ein Spitzbueb, ein Schoggi-Spitzbueb, gefüllte Nüsse und Brunsli. Unten von links nach rechts zwei … Read more

Dr Shit

Joah, das Restaurant Kle in Tsüri dürfte inzwischen schweizweit ein Begriff sein – zu recht und das Fräulein het eifach chli lang bruucht, um dahin zu gelangen. Alles is vegan, richtet sich nach der Saison, der Service ist einwandfrei, das Team schätzelig, die Drinks sehr fein und einzig dieses vermaledeite Doubleseating nervt. Mademoiselle wählte fünf … Read more

Ab i Teig!

Mademoiselle tuet nech vo de zwöi neue Lieblingsgricht usm Nooch brichte: Gyoza, die bratene japanische Teigtäschli mit Gmües gfüut u Ponzu-Sauce derzue, und d’My Song plant-based Springrolls, prächtigi Früheligsroue gfüut mit planted.pulled, derzue gits Wokgemüse (Broccoli, Wasserspinet, Rettich u Edamame) u es grossartig chüschtigs Sösseli. Nid verpasse!