Meeresbrise

Im Tibits is Seeluft angesagt. Net mit schuppigen Gschichten, sondern mit Algen. Dat Sändwitsch “Save the Tuna” hat sich in des Fräuleins Herzen gekrault. Und des trotz Stangensellerie, des Fräuleins Kryptonit. Auf Basis von Kichererbsen und Tofu tummelt sich das Mousse mit besagtem Stangensellerie, viel viel Mayo (Mayo kann alles), Salätli und Tomate zwischen luftigem Brot. Willste lieber säuber … Read moreMeeresbrise

King Kebab

Wer hat das bitz veränderte Schätzeli aus dem Hause Tibits schon liebevoll verdrückt? Na, wie isses? Des Frolleins Ansicht nach ist die Idee, das Kebab Sandwich zu veganisieren, eine der Besten seit ever. Nebst dem Vegan Tuesday (allet vegan immer am Dienstach). Das Brot ist klasse knusprig luftig wie immer, dat Mitgemüse schmackhaft saftig. Die Hauptsache übergossen mit … Read moreKing Kebab

on the road

Wenn das Fröllein eine Reise tut, dann meist mir der Bahn. Und so ischt der erste Halt am Bahnhof Bern eingeplant: Tibits. Bis zum Buffet bin ich noch selten gekommen, meist schnapp ich mir eines der ganz u fescht tollen Sändwitsch (z.B. Antipasti, das Champignon hab ich leider zu lange nicht gesehen), zum zMorge es … Read moreon the road