Nume so…

Einfach, dass es wieder Mal erwähnt sein tut: Falafel im Pittabrot ischt grossartig. Und nirgends grossartiger als in der Pittaria. Von der wolkig-chnüschperligen Pitta, über den samtigen Hummus, das perfekt abgestimmte Chutney, die chüschtigen Sösseli, den immer knackig-frischen Salaten und Gemüse, bis hin zum luftig-herzhaften auf den Punkt frittierten Herzstücken des Kunstwerks – den Falafel-Bällchen…alles … Read moreNume so…

Blätterteig-Gschichten

Im Spettacolo habens nu neu es Gipfeli mit Gumpfi drinne, Schwarzes süsses Gipfeli, es Mehrchorngipfeli und Würstel im Teig. Grossartig, denn das Frollein mag so Blätterteigzeugs unheimlich gerne. Eine ordentliche Mahlzeit fern des Gemüses hat für meinereiner erst son Würsteldingens und als Dässärt ein Gumpfi-Gipfeli ergeben. Das Würstel im Teig ist einfach gehalten: Wurst (dat Räucherli … Read moreBlätterteig-Gschichten

Willkommen in Bern!

Update: Nebst dem Standort in Progr, hat sich die Pittaria inzwischen in der Länggasse niedergelassen. Immerno dr bescht Falafel ever. Die aus Solothurn stammende Pittaria bietet nu auch im Innenhof des Progr den wohl köstlichsten Falafel weit und breit an. Die Teigtasche ist wunschlos fluffig und nebst der knusprig-deliziösen Falafel-Bällchen tummeln sich Rüebli, Gurke, Tomate, Salat, tomatiges … Read moreWillkommen in Bern!

Umkreiert

Das Restaurant Türk in Solothurn hat seine vegane Karte umkreiert. Neu darf sich der geneigte Gast an Bruschetta, Lasagne und Tsürigschnetzeltem laben. Die veganen Speisen werden gemäss Auskunft in eigenem Geschirr gelagert und zubereitet, gänzlich ohne Kontakt zu unveganem. Mademoiselle zieht den Hut! Die Bruschetta dürft ruhig bitz mehr sein, is solide ordentlich im Geschmack. Die Lasagne ist … Read moreUmkreiert

Pizza dismau!

Nach meinereiner mässigen Begeisterung für den Burger, wollt noch die Pizza des Restaurant Türk im hübschen Solothurn verköstigt werden. Die Reis hat sisch gelohnt. Die Pizza, gemäss des Frolleins Lieblingsbedeckung mit Steinpilzen, Aubergine sowie Knoblauch und Ruccola, is mit Pizzaschmelz angereichert sehr geil! Einzig der Boden dürft einen Tick fluffig saftiger sein. Vorab das obligate … Read morePizza dismau!