Gsetzt

Des Fräuleins zweiter Besuch im Restaurant moment. Mademoiselle wählte wiederum fünf Gänge: Mais, Stachys in Sellerie gehüllt, Gelberbs-Hummus, Topinambur-Miso, Rüebli-Margarine und Suurteig-Brot. Rande von Carpaccio bis Pulver und Buchweizen. Blätterteig, Steinpilz-Creme, Austernseitling, Shitake, Eierschwämme und gepickelte Zwiebel (sehr geil, des Fräuleins Lieblings-Gang obe ufm Föteli). Kürbis Butternut gebraten, dehydriertes Muscat-Püree, Sojabohnen mit Kürbis und Minze, Poitmarron … Read more

Ehrlech

Als ein Freund um die Eröffnung rum dem Fräulein erzählte, dass «da ein neues Resti, der Name ist moment» eröffnet habe, fragte Mademoiselle nach einer Pause nach, wie denn iz das Resti heissen tut. Running Gag sider – höhö. Damals fand das Fräulein das Restaurant moment in Bern nödso beachtenswert, weil auf weiter Flur kein Anzeichen von veganem … Read more