Bärlouch

Im La Chouette ist Mademoiselle ins neue Saison-Spez reingelatscht, noch bevor die Ankündigungstafel aufgehängt war. Sehr erfrischend isses: Piuzli, Gurke, Tomate, grossartiges Bärlouch-Walnuss-Pesto und Kresse. Mags fescht gerne. Hingehn – probiere, kriegste gratis bitz Frühlingsgefühl derzue.

Winterznacht

Das Saisonspez im  La Chouette is nebst den Klassikern immer wieder ma nen Happen mehr wert, seis zum zMittag oder zNacht. Zu später Stund am Wochenend muss der geneigte Gast mit den Klassikern Linsen-Guacamole-Tomate, Spinet-Pilz, Linsen-Spinet oder den unzähliegen süssen Varianten vorlieb nehmen. Was durchaus der Freud keinen Abbruch tut! Verköstigt werden dürfen die Böde (hört Ihrs schon … Read more

Süss

Aus der Reihe einmal durchs Angebot futtern: Crèpe mit Schoggi und Kokos. Wundervoll viel zu süss. Meinereiner hat sich ma Gedanken drüber gmacht, welches denn dasjenige welche vegane Restaurant in Bern is. Das Chouette ist emel am Anteil veganer Speisen auf der ganzen Karte gemessen ganz vorne mit dabei. Und dass unsereiner auch mitten in … Read more

Nächtlicher Liebling

Zum Dässärt gings heut ins La Chouette am Bollwerk. Meine unveganen Lieben finden den Teig bitzeli gummig – ich finds nöd. Der Teig ist chüschtig und Mademoiselle mag am liebsten Zimtzucker samt Zitrone darauf. Heut gabs Zuckerschock mit Birne und Schoggi. Salzliebhaber kommen mit Linsen- oder Spinet-Piuzli-Füllung auf ihre Kosten. Rumsitzen und plöiderle ist ebenso … Read more