Mit ds beschte Tschelato ever

Vegan Cookie Dough-Tschelato hat die Gelateria di Berna kreiert. Sametig, cremig, mit Schoggistückli und Cookie-Dough-Chunks drin. Und fürs Fräulein, weil Glück, mit dem Deko-Cookie dezue (gseht nidso schigg us, isch derfür umso besser gsi). Bad News: es isch scho läärgässe, bevor ds Fröllein Euch het chönne schwärme dervo. Hofentlech gits gli wieder!

Sorbet am Abe

Erkenntnis des Abends. Auch nach Sonnenuntergang schmeckt Sorbet vorzüglich, insbesondere jenes der Gelateria di Berna. Neu, nebst in der Länggass und im Marzili, nun auch im Breitsch neben der Poscht zuhaus und jewile bis 10i bzw. am Sunntig bis 8i offen. Dann is auch die Schlange unheimlich viel viel kürzer als am sonnigen Sunntignami. Des … Read more