Oberschine

Des Du Nord wieder – ja, des Frollein geht rächt gärn da hin… Hat durchaus seine Berechtigung, wie sich ume mal rausstellte: Hausgemachte Oberschine-Härdöpfu-Grogettli mit zart Aioli und Gmües. Oberschine, Frittierts mit schüüch Chnobli derzue – schsuper! Zur Nachspeis Holunderblüten-Vodka-Granité mit Mandelbiscuit (viu zwenig hets drin dervo, so fein) und Nektarinenkompott. Glücklich.

Währschaft guet

Im Du Nord habens sich wieder säuber übertroffe: Maiskugeln gefüllt mit Räuchertofu und Zucchetti, auf einem Spiegel von Thymian-Bohnen-Mus und Tomatesösseli. Dat Mus ist cremig und chüschtig und der Thymian grad richtig dosiert, das Sösseli bringt einen hübschen Tick Fruchtigkeit rein. Die Kugel-Füllung ist grosse Klasse, is saftig, schmeckt sehr sehr währschaft und weckt Erinnerungen an … Read more

Groggettli

Mademoiselle is ma wieder im Du Nord sitzen geblieben. Was das Frollein immer zu motzen beliebte, war die Lautstärke da drinne. Iz habens so schallschluckende Rundumeli an der Tilli – über die Farbwahl lässt sich wunderbar streiten, bringen tuts definitiv was! Viu agnähmer zum verwile isses. Item. Zum Essen. Als Vorspeis hat meinereiner einen Nüsslersalat mit … Read more