Burger mal anders

Das Du Nord is mal wieder obenuse kreativ! Aktuell gibbet ein Safran-Dumpling gefüllt mit einem Linsen-Marroni-Burger, Zwiebel-Confit und Cashew-Creme, dazu Rotkraut und Kürbis. Als Vorspeis ein Salätli mit einem der besten Sösselis der Stadt und zum Dessert is wieder die geile klassische Tarte Tatin am Start. Det Dumpling is perfekt zwischen feucht und luftig, der … Read more

Oberschine

Des Du Nord wieder – ja, des Frollein geht rächt gärn da hin… Hat durchaus seine Berechtigung, wie sich ume mal rausstellte: Hausgemachte Oberschine-Härdöpfu-Grogettli mit zart Aioli und Gmües. Oberschine, Frittierts mit schüüch Chnobli derzue – schsuper! Zur Nachspeis Holunderblüten-Vodka-Granité mit Mandelbiscuit (viu zwenig hets drin dervo, so fein) und Nektarinenkompott. Glücklich.

Währschaft guet

Im Du Nord habens sich wieder säuber übertroffe: Maiskugeln gefüllt mit Räuchertofu und Zucchetti, auf einem Spiegel von Thymian-Bohnen-Mus und Tomatesösseli. Dat Mus ist cremig und chüschtig und der Thymian grad richtig dosiert, das Sösseli bringt einen hübschen Tick Fruchtigkeit rein. Die Kugel-Füllung ist grosse Klasse, is saftig, schmeckt sehr sehr währschaft und weckt Erinnerungen an … Read more