No mau, immer no guet

Schimmerwieder e Freuid, im Bonbec (mehr hier)! Diesmal wählte des Frollein das Tofu Makhani, ein indisches Curry mit Bio-Tofu, Shitake, Baumüssen, Gmües und Bamati-Reis. Zum Dessert gabs Caramel&Cream mit nomau Baumnuss (gueti Omega3-Bilanz) und Caramel-Güetzi-Crumble. Vom Schoggimousse mit Quittenkompott – letztere waren eher Schnitz, schaber chli gliich – durfte Mademoiselle probiere. Bis gli!

Längst fällig!

Längst fällig war des Fräuleins Besuch im Bonbec in Bern. Vorweg genommen: hat sich gelohnt und des Frollein war grad zweimal hintereinander da. Das Lokal is gmüetlech (hübsches Licht, leider nöd so vorteilhaft fürs Fötele, nid wahr), der Service herzlich und aufmerksam, auf der Karte is alles hübsch deklariert und eine vorgängige Reservation zu empfehlen. für … Read more