Pasta.Basta.

Pasta.Basta.

Mademoiselle hat sich angekündigt auf Entdeckungsreise ins Lorenzini, einem klassischen Italiener dem Hause Bindella angehörend, begeben. Das vegane Angebot war überschaubar: es Salätli zvorus, zur Hauptspeis einen Gemüsespiess mit Härdöpfeli oder Pasta mit Tomatesösseli und zum Dässärt Sorbet oder Fruchtsalätli.

Der Nüsslisalatteller schaut abgelichtet nimmer so toll aus, weil Mademoiselle für das Sösseli aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer selbst Hand anlegen durfte. Das Fräulein hat sich denne Pasta mit Gemüse gewünscht und um eine Handvoll Nüsse obedrüber gebeten. Hat se gekriegt, einen Tick Salz tat se zugeben. Auf das Dässärt hat Mademoiselle an diesem Abend verzichtet, Ihr wissts, da nid so Fän von Sorbet oder Furchtsalat.

IMG_8223

Leave a Comment